www.gcgczx.cn
【年代,末世】小说书单
  • 重生之八十年代好媳妇
    重生四十年代媳妇txt下载
    “” 上辈子,苏慕岩为了爱情、婚姻一再妥协,最终失去自我,失去生命。rn一觉醒来,苏慕岩回到刚结婚的这一天,这天——rn她还没和徐景承洞房。rn她还没受生病。rn她还年轻一切都来得及,重回一世,一定要离离婚,一定要爱自己,一定要爱家人,一定要走向自己的人生巅峰!分享书籍《重生之八十年代好媳妇》作…
  • 重生八零:毒妻不好惹
    重生八0毒妻不好惹
    “” 《重生八零:毒妻不好惹》现代顶尖药学研究员重生到了80年代末,成了又瘦又包子的柴火妞。路人甲:“听说BOSS的未婚妻是个丑啦叭叽的乡下女人?”路人乙:“听说那个村姑还心性狠毒!”甲乙:“等等!住手!不要——”安雅摇了摇头:“不是我说,你们这一代的极品都不行,撕起来手感都不够好!”只穿了一条…
  • 重生八十年代之悍妻
    陈曦穆朝阳《重生八十年代之悍妻》
    “” 机械天才陈曦遇雪崩,重生八十年代农家。面对贫穷的家,嫉人有笑人无的亲戚、乡邻,陈曦致富打脸很繁忙,顺便偷闲处对象。至于想算计她的人,要还当她是娇蠢‘小白花’,那她这棵‘仙人掌’分分钟扎到他们怀疑人生。陈曦:“穆朝阳,你不说我是棵扎手仙人掌,干啥还搂着不放。”穆朝阳:“就算遍体鳞伤,我也要拥…
  • 重生八零小媳妇
    重生八零小媳妇全文免费阅读
    “” 唐小芯回到了八十年代,身上就剩下一块钱,不行,她要发家致富。生意红红火火,小姑子婆婆弟媳来找麻烦。而且,她还要对付家里那头饿了二十多年的狼。“媳妇今晚咱们继续打妖精。”“不行。”“媳妇难得有空,咱们来研究一下打妖精的动作。”“滚!”情节虚构,请勿模仿
  • 八零花月正当风
    半城风月txt八零
    “” 关于八零花月正当风:死过一次,赵零夏才知道自己身边谁是人、谁是鬼。重活一世,还不想让她好过,那就别怪她辣手摧渣。只是那个谁,我们真的不熟。某人表示:我凭实力勾搭,咳、咳娶回来的媳妇,就愿意宠着你有意见?赵零夏:“你再乱来我可要上税了。”贺连祁:“媳妇你说的没错,我这不正在上、“税”吗。”
  • 重生九零小俏媳
    重生九零小俏媳更新
    “” 尤欣上辈子家破人亡,惨死之际才知道,父亲的意外身亡竟然是人为!一朝重回十五岁,获得神秘空间,习得逆天医术,置办药厂,接手美容公司,且看她如何成为一代名医!——在某个微风和煦的上午,尤欣将高冷禁欲的封厉扑在沙发上:“帅哥,领证吗?!”封厉扬了扬户口本:“你说呢!”
  • 重生九零:带着空间奔小康
    重生九零:带着空间奔小康
    “” 上辈子唐思雅接受不了陆建华是自己“哥哥”的事实跑了出去,结果害得妹妹受伤母亲病逝,最后她被骗去歌舞厅吃了十几年苦头凄惨离世。\n重活一世,唐思雅不仅要治好妹妹,还要让母亲长命百岁跟着自己享清福。她要利用空间这个金手指发家致富,带着她们奔小康生活。\n被她排除在外的陆建华一再黏上来,像是牛皮…
  • 重生八三学霸逆袭
    小说重生八三学霸逆袭
    “” 意外重生到1983年,傅黎带了一脑子的学习资料。高考录取率太低?你肯定没有上过我的课,信我得高分,名牌大学随你挑。从学渣到学霸,一个起死回生的距离。同学们,我助你们官路通达青云直上,你们可否助我走上人生巅峰,桃李满天下?
  • 重生八零做大佬的掌心娇
    “哎,云山云舟大姐年纪轻轻的,怎么就想不开上吊了呢。”“还能因为什么呀,肯定是不满被苏万喜夫妇俩卖给
    “” 前世,苏青沫为了渣男,作天作地迫使魏临风跟她离婚,却没想到,她临死前,竟是魏临风给了她最后一丝温暖,还亲手安葬了她。重活一世,苏青沫发誓,要好好宠着魏临风,却不料,是魏临风好好宠着她。魏临风:“我老婆身娇体软,没力气,这种粗活,还是让我来。”某个被苏青沫揍成猪头的渣男痛诉:“身娇体软,能一…
  • 重生八零之极品娇妻
    重生八年极品娇妻
    “” “夫人,师长又被人勾走了。”“什么?抄家伙,抢人。”前一世,安冉敢爱敢恨,却因错爱他人,含恨而终,重生到十八岁,她怎能再次错过一生挚爱?她告诫自己,重生一世不仅要找回男神,还要把上一世害她的人一一惩治,全家吃香的,喝辣的,那都不是事。“安冉,那生孩子算大事吧?”霍承建把安冉堵在床边,她笑嘻…
随机推荐